Александр Лебедев Алена Перминова Александр Лебедев Алена Перминова

Перминова — о патологии во время беременности: «Должна была лежать под капельницами»

Сейчас читают: 794
wmj.ru

Недавно бизнесмен Александр Лебедев и его супруга Лена Перминова — на свет появился их сын Саша. Тогда Перминова удивила всех стройной фигурой уже в первые дни после родов.

Как выяснилось, вес новорожденного составил всего 2570 граммов, а за время беременности 34-летняя модель поправилась всего на 14,5 килограмма.

Об этом Перминова рассказала подписчикам своей страницы в соцсетях. Елена Перминова разоткровенничалась и о состоянии своего здоровья.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.