Статьи по теме
Гарри Поттер Мирослав Карпович Москва Гарри Поттер Мирослав Карпович Москва

«Пеппи Длинныйчулок»: Карпович с косичками и в очках рассмешила подписчиков

wmj.ru

34-летняя «папина дочка» Мирослава Карпович в последнее время радует поклонников своими преображениями и фотосессиями. Так, актриса похвасталась во время новой съемки и предстала в на фоне Москва-Сити.

В микроблоге Мирослава опубликовала новый снимок, на котором предстала в забавном виде.Звезда в своем аккаунте в Instagram показала себя с непривычной стороны: актриса примерила на себя образ пай-девочки.

Карпович надела объемный свитшот и кепку, дополнив look длинными косами и очками, как у Гарри Поттера. В таком виде Мирослава появится в одном из ее спектаклей.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
«Черная пятница»: 10 находок для зимнего гардероба с внушительными скидками
Рекламные баннеры к «черной пятнице» начали нас атаковать задолго до наступления пятницы. Всю неделю магазины предлагают скидки, выгодные предложения и специальные подборки товаров. Растеряться в изобилии предложений очень легко. Зачастую скидки действуют на нас так: в корзине оказывается намного больше вещей, чем планировалось, потому что «ну выгодно же». Не стоит терять самообладание, придерживайтесь рациональных покупок. Для этого лучше всего составить список, куда можно включить как необходимые, так и просто очень желанные вещи, о которых вы мечтали последние полгода. Мы предлагаем воспользоваться «скидочным уикэндом», чтобы укомплектовать зимний гардероб. Впереди нас ждет много месяцев серой и холодной погоды, поэтому нужно быть во всеоружии.