Викторий Бони Алексей Смерфит Анджелина Бони Монако поведение брак Викторий Бони Алексей Смерфит Анджелина Бони Монако

«Падение с девяти стульев»: дочери Виктории Бони грозит серьезная опасность

7days.ru

Виктория Боня на днях показала в «Сторис», как едет в машине вместе со своей дочерью Анджелиной, которую модель родила, будучи в гражданском браке с бизнесменом Алексом Смерфитом.

Подписчики экс-участницы «Дома-2» обратили внимание, что 8-летняя девочка сидит на переднем сидении в автомобиле рядом с мамой и не пристегивается ремнем безопасности.

Разумеется, обеспокоенные фоловеры тут же указали на это Боне, но Вика объяснила, что не видит в поведении наследницы ничего страшного.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Какие опасные вещества есть в домашней пыли? (4 фото)
Прямо сейчас вокруг вас летают миллионы частиц пыли диаметром примерно с толщину человеческого волоса. Некоторые люди считают, что пылью является отмершие клетки человеческой кожи, но это не так. Помимо них, частицами пыли являются многие другие крошечные объекты вроде фрагментов тканей и даже опасных для человеческого организма химических веществ. Недавно ученые из Канады выяснили, что практически в каждом доме летают частицы веществ, которые используются производителями различных изделий, чтобы сделать их стойкими к огню. Казалось бы, все отлично — огнестойкое покрытие наверняка сокращает количество пожаров. Только вот эти вещества очень ядовиты для людей, потому что негативно влияют на психическое здоровье, а также могут стать причиной бесплодия и онкологических заболеваний. Но откуда они берутся?
wmj.ru
Алсу поделилась редкими кадрами с мужем-бизнесменом и подросшим сыном
Родившись в обеспеченной семье и получив прекрасное образование, Алсу выросла настоящей аристократкой. В основу ее воспитания легли классические ценности. Дочь предпринимателя Ралифа Сафина всегда предпочитала оставлять личную жизнь за кадром. Она по сей день крайне редко делится снимками детей, рожденных в браке с бизнесменом Яном Абрамовым, с которым счастлива уже 15 лет. Дочери Алсу и Яна, Микелла и Сафина, в совершенстве владеют английским языком. Девочки целиком и полностью погружены в образовательный процесс. Микелла, решившая последовать примеру знаменитой матери и заняться творчеством, уже успела записать несколько песен. Что же касается Сафины, — девочку интересует медицина, хотя окончательно с выбором дела жизни она пока не определилась.