люди чувства контакт

Откуда берется ужас

Сейчас читают: 966
psy-practice.com

Несмотря на то, что страх является базовым человеческим чувством, человек не рождается с центром страха в мозгу, этот центр определяется исследователями ожиданием чего-то негативного в жизни человека, и чем меньше ребенку отражали его самого, тем чаще он заполнен ожиданием ужаса (т.е.

страхом его), так как опять-таки: он бессилен перед этим ужасом. При этом такие состояния могут быть вызваны чем угодно: что-то сделал не так, что-то не понравилось другому человеку, что-то вышло из-под контроля и нужно принимать решение и т.д. , и это те моменты, которые бы без проблем начал решать более здоровый другой.Некоторые люди, не имея в своем детском опыте положительного перцептивного опыта, и не зная, что они чувствуют, ведь чувства не были ментализированы и связаны с корой головного мозга, не умеют обдумывать, находить причину своих чувств, начинают эти состояния заедать, запивать алкоголем, глушить наркотой и т.д.

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cosmo.com.ua
41%
934
Элегантная и очень опасная: Анджелина Джоли снова была замечена на романтическом ужине с The Weeknd
В конце июня в сети появились слухи о предполагаемом романе Анджелины Джоли и The Weeknd — звезд, у которых, казалось бы, нет ничего общего, но которые, тем не менее, стали часто проводить время вместе (они были замечены вместе в ресторане, а затем на частном концерте — Прим. ред.). Очередной интригующий совместный выход знаменитостей состоялся в минувшую субботу — Энджи и Абель снова отправились на романтический ужин в ресторан Giorgio Baldi в Санта-Монике. На место встречи звезды прибыли по отдельности, однако покинули его спустя несколько часов уже вместе — Джоли села на заднее сиденье автомобиля своего спутника, после чего они, по словам очевидцев, отправились в его особняк Бель-Эйр (фото и видео ищи здесь).
tatler.ru
95%
494
21-летний сын Хелены Кристенсен Мингус арестован за нападение на женщину в Нью-Йорке
21-летний сын Нормана Ридуса и Хелены Кристенсен оказался в центре скандала. Вечером 25 сентября Мингус был арестован за нападение на женщину. Об этом изданию People сообщил заместитель комиссара полиции Нью-Йорка по общественной информации (DCPI). По словам властей, в 22:15 по местному времени поступил вызов из службы экстренной помощи. Инцидент произошел между Малберри-стрит и Бакстер-стрит в районе пятого участка. 24-летняя девушка, личность которой не разглашается, рассказала полиции, что она вступила в словесную перепалку с неизвестным мужчиной (как позже выяснилось, это был Мингус). Потерпевшая также добавила, что он ударил ее по лицу. Пострадавшую доставили ​​в больницу с травмой левого глаза.