Виктория Дайнеко Алеся Кафельникова Маргарита Дакотой Светлана Ходченкова Анфиса Чехова Анастасия Задорожная Георгий Петришин брак Виктория Дайнеко Алеся Кафельникова Маргарита Дакотой Светлана Ходченкова Анфиса Чехова Анастасия Задорожная Георгий Петришин

«От таких нужно рожать»: Леся Кафельникова рассказала про внезапную беременность

Сейчас читают: 250
7days.ru

22-летняя Леся Кафельникова наконец-то подтвердила слухи о своем интересном положении, которые ходят с весны, и показала публике округлившийся живот.

Сейчас модель находится на седьмом месяце беременности и ждет не дождется, когда впервые станет мамой. Если верить дочери именитого теннисиста, то она уже несколько лет мечтала завести ребенка, но лишь встретив бизнесмена Георгия Петришина, осознала, что хочет создать семью именно с ним.

Однако Кафельникова дала понять, что специально не планировала беременность – все получилось само собой.  — рассказала модель в Инстаграме.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
73%
463
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.