поведение чувства

Осторожно, псевдопсихологи! или На что обратить внимание при выборе психолога.

Сейчас читают: 836
psy-practice.com

У меня для вас две новости:)Хорошая новость: психологи, которые работают эффективно и добросовестно - есть!Помним, что результативным процесс становиться не только благодаря психологу, а и Вам как клиенту.

Консультация и терапия - это совместная работа, в которой работаете ВЫ (себе на благо) в сопровождении психолога. Его ключевые задачи - задать нужные вопросы и обеспечить безопасное психологическое пространство.Плохая новость: как и в любой другой сфере, в этой профессии много неспециалистов.Среди не квалифицированных психологов я бы особенно выделила два следующих вида.1) Недобросовестные специалисты.

Они могут обладать хорошими знаниями и навыками, а могут и не иметь их. Цель их деятельности - "срубить бабла" с клиента. Их вред в том, что в погоне за содержимым Вашего кошелька, высока вероятность нарушений не только этического кодекса психолога, а и этических норм как таковых.

Читать на psy-practice.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Британская королевская семья устроила прием для мировых лидеров и их жен
Первый день саммита G7, который в эти дни набирает обороты в графстве Корнуолл, завершился приемом для мировых лидеров. В ботаническому саду с говорящим названием «Райский сад» или, как его называют сами британцы, Eden Project глав государств и их жен встречала королева Елизавета II, принц Уэльский Чарльз и Камилла, герцогиня Корнуолльская, а также присоединившиеся к ним герцог и герцогиня Кембриджские. Ее Величество появилась в цветочном наряде — максимально удачный выбор, учитывая место проведения мероприятия, Камилла предпочла черно-белое платье с длинными рукавами, которое она дополнила ниткой жемчуга, а Кейт — однотонное кремовое платье приталенного силуэта. Кэрри Джонсон, недавно ставшая официальной женой премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона и уже успевшая покорить всех своим умением брать отличные модные наряды на прокат, на этот раз остановилась на черном платье с цветочным принтом и расклешенными рукавами от британского бренда Vampire’s Wife.