Оксана Самойлова Ида Галич люди развод жизнь грусть Оксана Самойлова Ида Галич

Оксана Самойлова сообщила о срочной госпитализации дочери

Сейчас читают: 677
milayaya.ru

Самойлова сообщила поклонникам, что сегодня с Леей едет в больницу на скорой помощи. Дело в том, что весна вызывает у девушки приступы астмы, и Лее нужно проводить это время на море, но по разным причинам ее семья не может этого делать.

По этой причине дочери иногда приходится проходить через такие ситуации.Новости СМИ2Супруга Джигана также поделилась деталями лечения дочери и показала фотографию из больничной палаты. «Сейчас нам начнут делать капельницы, сейчас мы на кислороде.

Мы даже в одинаковых костюмчиках. Все будет хорошо, Лея, не грусти. Я тебя люблю», – нежно обратилась Оксана к дочери.Напомним, что Оксана Самойлова воспитывает четверых детей с рэпером Джиганом, и их отношения часто обсуждаются в соцсетях.

После появления сына Давида артист ушел в загул и прошел лечение в реабилитационном центре, что стало серьезным испытанием для семьи.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA