советы банк 12 Ноября 2023

О чем вас никогда не спросят в банке: фразы, которые выдают мошенников

Сейчас читают: 310
lifehelper.one

Мошенники используют разные методы получения важной информации или средств от жертв в процессе звонка. Несмотря на тот факт, что многие уже знают об этом способе, воры продолжают звонить от имени службы поддержки банка. Важно понимать, что банк достаточно редко звонит первым и часто такие звонки связаны с просьбой оценить работу организации.Автор: Дмитрий ЛисковичДмитрий ЛисковичРедактор сетевого издания Белновости, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, семьи и отношений, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии.Все статьи автораРубрика: Полезные советыОпубликовано: 12.11.2023 21:23 Проверено редакцией Мы прилагаем все усилия для обеспечения точности информации на портале Белновости.Узнайте больше о том, как мы проверяем факты.

Давайте разберёмся, как не попасть на удочку мошенников. Какие фразы нельзя говорить мошеннику Скорее всего, вы это уже знаете, но при разговоре со «службой безопасности» банка важно помнить, что они никогда не спрашивают пин коды карты и пароль от интернет-банкинга.Также служба поддержки не спрашивает о кодах, которые присылаются на телефон для подтверждения операций.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA