Россия Челябинская обл. люди Интересно Россия Челябинская обл.

«Нужно перестать ориентировать девочек на получение высшего образования»: в Совете Федерации заявили,…

Сейчас читают: 526
porosenka.net

Член Совета Федерации от Челябинской области Маргарита Павлова рассказала, что девушкам в России с начала 1990-х годов прививали ложные ценности.

Всякое там богатство, погоню за успехом, отказ от замужества и главное - чайлдфри.По словам парламентария, из-за этого население страны к 2070 году может уменьшится до 100 миллионов человек.

А всё из-за того, что девушки получают высшее образование, которое потом им не очень-то и нужно. Большинство по полученной в ВУЗе специальности никогда не работает, а самые ценные для рождения детей годы упускает.Нужно перестать плодить количество молодых людей, которые получают высшее образование, которое потом по сути ни к чему не приводит и это всё затягивается на долгие года и упускается детородная функция.Когда интервьюер спросил Павлову, не боится ли она обвинений в возвращении к прошлому, она ответила: "А что в этом страшного?" И предложила "заглянуть в глубину веков".В 2000-м году Маргарита Павлова получила диплом по специальности "Социолог-психолог социально-культурной сферы", на тот момент ей исполнился 21 год.

Затем работала на ТВ, стала уполномоченной по правам человека Челябинской области и сенатором от региона. О детях Павловой данных нет.Полная версия интервью:.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA