Анна Куклева Россия Анна Куклева Россия

Новые правила купли-продажи машины через «Госуслуги»: плюсы и минусы

7days.ru

С 1 мая 2021 года вступает в силу Приказ Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникации России, устанавливающий новый перечень услуг, получение которых возможно в электронном виде.

В обновленный список включена и возможность оформления, заключения и расторжения договора купли-продажи транспортных средств!В чем плюсы новой процедуры и как избежать рисков при оформлении договора в электронном сервисе?

Детально рассмотрим все изменения вместе с главным юрисконсультом  ПРАВОКАРД Анной Куклевой.В соответствии с новым перечнем, оформление, заключение и расторжение договора купли-продажи транспортного средства возможно с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии