Ольга Колченко Россия Украина страхи радость секс самоизоляция Ольга Колченко Россия Украина

Нижнее белье российских и украинских марок: 5 лучших брендов

vogue.ru

нижнее белье оказалось самой продаваемой категорией модных товаров. Во время самоизоляции оно оказалось куда нужнее, чем тренчи и коктейльные платья, и сейчас, в период второй волны, мы снова задаемся вопросом: где купить необычный и красивый комплект?

Сами же и отвечаем – у этих пяти марок из России и Украины. Когда в 2020-м мы с радостью (а кто-то с горестью) констатировали, что торчащие над брюками стринги вернулись в моду, российский бренд Love Goods Lingerie был одним из первых, кто такие G-strings выпустили.

Подобную хватку на тренды марка Ольги Колченко не теряет с 2015-го — с самого момента ее основания. Именно поэтому ассортимент LVG (именно такую аббревиатуру выбрала Ольга) максимально разнообразен — здесь есть и трусы в духе 1950-х с завышенной талией, и «мужские» боксеры и белье из шелка с рюшами, которое сейчас тоже вновь стало актуальным.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме