Нью-Йорк Лос-Анджелес Нью-Йорк Лос-Анджелес

Никто не носит сапоги на каблуке так, как это делает Рианна

Сейчас читают: 231
vogue.ru

Рианна очень любит обувь на каблуке. Это знают все. Более того, она обладает суперсилой, благодаря которой может элегантно передвигаться на шпильках даже по решеткам в нью-йоркском асфальте.

Летом певица почти никогда не изменяет босоножкам и туфлям, а осенью и зимой — сапогам на высоком каблуке. Любимая пара обуви Рири — золотые атласные сапожки Fenty на высоком каблуке, которые она не раз надевала и на мероприятия, и на прогулки по городу.

И несмотря на то, что LVMH еще в феврале 2021-го приняли решение закрыть ее бренд Fenty, певица продолжает гордо носить когда-то придуманные ею предметы.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
76%
790
Утопия или антиутопия — по какому пути поведут человечество фермерские роботы?
Робототехника уже сейчас изменяет агросферу, а в будущем ее влияние будет только усиливаться. По мнению Томаса Даума, экономиста по сельскому хозяйству, научного сотрудника Университета Хоэнхайма в Германии, агророботы повлияют на развитие не только сельского хозяйства, но и всего человечества. В журнале Trends in Ecology & Evolution он несколько в голливудской манере рисует картины двух вариантов развития событий – экологическую утопию и антиутопию. В первом случае огромное количество маленьких роботов “жужжат” обрабатывая поля 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, а главное — в полной гармонии с природой. Второй вариант описан в духе индастриал-постпанк. Тяжелая роботизированная техника в виде тракторов (обязательно гусеничных) посредством грубой силы и вредных химикатов подчиняют себе ландшафт. Автор предлагает действовать сейчас, чтобы не допустить экологической антиутопии.