Виктория Репа Любовь к себе Виктория Репа

Недостижимые идеалы и бесконечная самокритика: Как женщины разрушают себя и как снова вернуть любовь к себе

Сейчас читают: 477
womo.ua

Виктория Репа, соосновательница и СЕО приложения BetterMe В среднем женщины критикуют себя 8 раз в день. То есть примерно каждые два часа, когда мы не спим, мы выделяем немного времени на то, чтобы упрекнуть свое тело, «пнуть» себя за недостаточно быстрое карьерное продвижение, найти недостатки в собственном поведении или отражении в зеркале.

Согласно этой же статистике, 89% женщин обычно делают комплименты другим, но не себе. Около половины (42%) вообще никогда не хвалят себя.

Интересно, что в глобальном масштабе именно женщин принято считать теми, кто активно выражает свою любовь и заботу. Даже в рекламе и кино мы видим ту самую стереотипную хранительницу домашнего очага: счастливую, активную, любящую мужа, детей — кого угодно, но только не себя.  Нереалистичные идеалы и завышенные требования Всего 5% американок соответствуют стандартам красоты, которые задаёт модная индустрия.

Читать на womo.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
81%
876
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.