Знаменитости Нео Знаменитости

Найтрендовіші купальники цього літа

Сейчас читают: 741
vogue.ua

Невідомо, чи вдасться цього літа поїхати відпочивати на море, але ми сподіваємося на краще. Враховуючи, що до сезону відпусток залишилося трохи менше місяця, пропонуємо придивитися до модних купальників від українських брендів.

Приділити увагу цього літа варто моделям у бежевих відтінках, що імітують "другу шкіру", злитим варіантам з сексапільними вирізами, відвертим бікіні, в яких ідеально лягає засмага, моделям з "жатої" тканини та купальникам з леопардовим принтом.

Vogue. ua зібрав найтрендовіші купальники, які знадобляться вам на морі. Спробуйте цього літа поповнити свій модний арсенал не лише яскравими купальниками, а й моделями у нюдовій колірній гамі, які є одним із головних трендів 2022 року.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
53%
819
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA