Мэри Поппинс Александр Панкратов-Черный Андрей Кончаловский Наталья Андрейченко фразы чувства жизнь брак знаменитости симпатия Мэри Поппинс Александр Панкратов-Черный Андрей Кончаловский Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко: чем живет сейчас знаменитая актриса

Сейчас читают: 356
milayaya.ru

Наталья Андрейченко — талантливая актриса, которая блистала на экране много лет. Она подарила нам образ няни-волшебницы, что сумела завоевать любовь не только детей, но и взрослых.

В статье мы расскажем, как сложилась жизнь неподражаемой артистки.Наталья мечтала стать актрисой с самого детства. Посмотрев балет «Спящая красавица» еще будучи маленькой девочкой, она решила, что тоже хочет играть на сцене.

Но мама не разделяла ее энтузиазма, видя в своей дочери будущего филолога.Несмотря на недовольство матери, Андрейченко все-таки решила идти за своей мечтой и поступила во ВГИК, прокладывая себе путь в творческую профессию.Она училась, параллельно снимаясь в кино.

Первая культовая роль досталась ей практически по воле судьбы. В 1976 году Андрей Кончаловский искал актрису для фильма «Сибириада».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA