Георгий Милляр Россия Москва Иркутск Геленджик мужчины жизнь родители счастье страсть Французская Георгий Милляр Россия Москва Иркутск Геленджик

Наша родная Баба-Яга: тайны сказочного Георгия Милляра

Сейчас читают: 336
milayaya.ru

Георгий Милляр мечтал о роли Суворова, но играл исключительно нечисть: чертей, кикимор, водяных. Он был лучшей Бабой-Ягой всех времён и народов.

Обожал детей, но сам так и не стал отцом.Он был одинок, сторонился женщин, жил с мамой. Как так получилось, что став легендой при жизни, на старости лет Милляр оказался всеми забыт, умер в нищете и забвении?Новости СМИ2 Какие тайны скрывал главный сказочный актёр страны?Настоящее имя главного сказочного героя страны — Жорж де Мильё.

Он появился на свет 7 ноября 1903 года в Москве. Богатый французский аристократ Франц де Мильё приехал в Россию как инженер-мостостроитель.

Здесь он женился на дочери золотопромышленника из Иркутска, Елизавете Журавлёвой. Семья жила безбедно и спокойно вплоть до революции.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA