Россия Пермь соя Россия Пермь

Напольные платформенные весы «УРАЛВЕС» от компании «Вектор-ПМ»

Сейчас читают: 225
sadogorod.club

Пермская производственная компания «Вектор-ПМ» на рынке промышленного весового оборудования, контрольно-измерительных приборов и гидроцилиндров работает более 20 лет. «Вектор-ПМ» является одним из крупнейших отечественных заводов и поставляет оборудование более 5000 предприятий России и стран ближнего зарубежья.Компания «Вектор-ПМ» давно и успешно занимается разработкой, производством промышленных напольных весов и прочно завоевав на рынке позиции лидера.

Напольные промышленные весы ТМ «Уралвес», предназначены для статического взвешивания различных грузов на складах, торговых и производственных предприятиях в сельском хозяйстве, обеспечивая надежную, бесперебойную работу и высокую точность измерений.Напольные весы «Уралвес» состоят из грузоприемного устройства со встроенными тензометрическими датчиками и весового терминала (индикатора), отображающего результаты взвешивания.

Отличительной особенностью напольных весов является широкий ассортимент моделей с пределом взвешивания от 60 кг до 10 тонн и различными конструктивными исполнениями грузоприемных устройств.В модельном ряду МВСК С-Н представлены стандартные модели весов, а также усиленные весы и весы с настилом из нержавеющей стали.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA