Наоми Кэмпбелл новорожденный супермодель Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл впервые была замечена на публике после рождения дочери

Сейчас читают: 939
starslife.ru

Наоми Кэмпбелл была замечена в момент закупок продуктами в местном супермаркете, выглядя великолепно в стильной одежде, всего через несколько недель после объявления о том, что она стала матерью.51-летняя Наоми Кэмпбелл была замечена на публике впервые после того, как в прошлом месяце у нее родилась дочь.

Модель носила белую блузу на кнопках и черные брюки в тот момент, как она пошла в супермаркет возле своего дома, чтобы сделать некоторые продуктовые закупки 25 июня.

У нее были распущенные ровные волосы, а также были черно-белые кроссовки, черные перчатки, черная защитная маска для лица, и солнцезащитные очки.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
62%
980
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.