Челябинск Екатеринбург личность Интересно Нео Челябинск Екатеринбург

На Урале клиент подарил любимому стрип-клубу дом под приют для бездомных животных

Сейчас читают: 429
porosenka.net

Вот уже полгода как к дверям элитного стриптиз-клуба "Черный лед" на улице Бажова в Екатеринбурге горожане подкидывают животных.

Как пишет местный новостной портал E1.RU, все началось еще минувшим летом.По словам арт-директора заведения Алены, в рамках благотворительной акции стрип-клуб перевел 50 тысяч рублей собачьему приюту в Челябинске.

Хозяйка приюта, в свою очередь, в знак благодарности выложила в соцсетях фотографию закупленных кормов с подписью "Спасибо!" и указанием дарителя.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
93%
883
Где и как встретить любимого мужчину
            Какая девушка, женщина не мечтает встретить того единственного мужчину, который будет любимым, составит её счастье, станет надёжным и любящим мужем. Правда, в наш прагматичный век находятся такие самодостаточные, обеспеченные, незамужние деловые женщины, которые будут вас уверять, что муж им не нужен, они прекрасно обходятся без не нужного им мужского влияния, а от любовников у них нет отбоя. Но это всё неправда, женщина, какой бы она не была деловой и богатой, всё равно хочет любить и быть любимой, хочет мужского внимания и заботы. Просто такие леди боятся, что их внимания будут добиваться не из-за любви, а из корыстных интересов. То есть, боятся нарваться на альфонса, а это часто случается с успешными женщинами, особенно, в шоу-бизнесе.