лук чеснок зелень

На грядке подрастает молодая и свежая зелень, учимся готовить из нее вкусные блюда

Сейчас читают: 791
takprosto.cc

На прилавках магазинов и на грядках огородов уже во всю буйствует молодая зелень. Да так, что аромат можно почувствовать издалека.

И не нужно срывать стебель, чтобы ощутить приятный запах лука, чеснока или петрушки. Каждый точно знает, куда и как он распределит свои сокровища изумрудных оттенков.

Что-то пойдет в суп, а что-то в салат. Мы же предлагаем несколько действительно необычных рецептов. © Pixabay Молодая зелень Зеленый чеснок не такой популярный, как лук.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
74%
258
6 забытых коронных блюд из общепита СССР
Смотреть все фото в галерееКачество пищи, конечно, не всегда было на высоте, поэтому подобные заведения нередко называли "тошниловками" - дешево и сердито, но голодным точно не останешься.После распада СССР фастфуд в крупных городах быстро европеизировался, а гамбургеры, шаурма и куры-гриль быстро потеснили пельменные и столовки. Вместе с тем часть популярных советских столовских блюд вроде компота и витаминного салата успешно перекочевали в меню бизнес-ланчей, а некоторые остались не у дел в новой капиталистической России.Сегодня в нашем ностальгическом посте мы расскажем о забытой классике советского общепита.1.Молочный суп с вермишелью Этим супом советских граждан мучали еще с детсадовских лет, да и в столовых при предприятиях оно встречалось повсеместно.
sadogorod.club
53%
590
5 рецептов из бузины: удивите гостей неожиданными вкусами
пурпурно-черной, соцветия могут быть ярко-розовыми, а ягоды – кремово-золотистыми или бледно-зелеными, что, несомненно, добавляет красок любому саду.Многие знают также, что бузина – растение лекарственное. Препараты из ее соцветий, исключительно богатых биологически активными веществами, употребляют при простуде и гриппе, других заболеваниях полости рта и горла, при некоторых внутренних воспалениях, а также от ревматизма и подагры.А знаете ли вы, что ягоды-костянки многих видов бузины съедобны, вкусны и активно используются в кулинарии по всему свету? Правда, касается это только плодов культурных сортов бузины черной (Sambucus nigra) и бузины канадской (Sambucus canadensis), ягоды другие видов могут быть вовсе непригодны в пищу!Не перепутайте растения! Некоторые виды бузины не только несъедобны, но даже ядовиты! К таким относится бузина красная, которую по неопытности можно перепутать с рябиной обыкновенной.
DMCA