Украина Нео Украина

#моякультурнаброня: нова колекція JUL x Ukrainian Folks

Сейчас читают: 118
vogue.ua

Мас-маркет бренд жіночого одягу JUL втретє об’єднався з етнографічним візуальним щоденником Ukrainian Folks для продовження фольклорної колаборації навколо українських народних та естрадних пісень.

Головним завданням співпраці завжди була інтеграція українського фольклору в сучасний контекст, але з 24 лютого життя дуже змінилося, а з ним і завдання.

Сьогодні ми зрозуміли багато речей про загарбника. Але найголовніші висновки ми вкотре зробили про себе, про велич нашого народу: ворог може знищити інфраструктуру і позбавити нас виробництва, перетворити міста в попіл, але є речі, які він не відбере ніколи – нашу культуру, нашу історію, нашу народну спадщину.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

domashniy.ru
51%
492
Новый год – новая жизнь
« У меня день расписан по минутам, а ты еще что-то от меня хочешь»;«Да у меня уже возраст, куда уж мне»;«Я как-то не так поступаю или, может быть, выгляжу несчастной, раз ты позволяешь мне давать советы»;«Тебе легко говорить, а я должна думать только о работе, я одна воспитываю ребенка»...Таких фраз великое множество, их основная цель – попытаться спрятаться от самого себя, от собственных желаний, уклониться от немедленных действий, то есть не брать на себя ответственность за эти изменения.• Год – слишком большой период, и это может ослабить нашу бдительность. Обычно мы позволяем себе забывать о цели, откладывая ее на недельку, и в итоге просто забрасываем ее. Поэтому необходимо поставить 2–3 крупные задачи и потом составить календарь ваших стратегий на более короткие периоды, например, по два-три месяца.• Цели стоит формировать только в утвердительной форме и  настоящем времени.
DMCA