совет

Молоток на годы: как насадить его без клиньев, чтобы не шатался и долго служил

Сейчас читают: 304
novate.ru

Существует множество способов установки молотка на рукоятку. Одни рекомендуют использовать для этого традиционные клинья, другие останавливают свой выбор на применении металлической скобы, третьи используют для надежной фиксации клей и фрагменты резиновых покрышек.

Однако, сегодня хотелось бы остановиться на достаточно неоднозначном на первый взгляд, но вместе с тем очень действенном способе установки.

Сначала нужно подготовить рукоятку. |Фото: waysi.ru. Как и при использовании любого другого способа насадки молотка на древко, сначала придется подогнать рукоятку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

domashniy.ru
49%
604
Новый год – новая жизнь
« У меня день расписан по минутам, а ты еще что-то от меня хочешь»;«Да у меня уже возраст, куда уж мне»;«Я как-то не так поступаю или, может быть, выгляжу несчастной, раз ты позволяешь мне давать советы»;«Тебе легко говорить, а я должна думать только о работе, я одна воспитываю ребенка»...Таких фраз великое множество, их основная цель – попытаться спрятаться от самого себя, от собственных желаний, уклониться от немедленных действий, то есть не брать на себя ответственность за эти изменения.• Год – слишком большой период, и это может ослабить нашу бдительность. Обычно мы позволяем себе забывать о цели, откладывая ее на недельку, и в итоге просто забрасываем ее. Поэтому необходимо поставить 2–3 крупные задачи и потом составить календарь ваших стратегий на более короткие периоды, например, по два-три месяца.• Цели стоит формировать только в утвердительной форме и  настоящем времени.
porosenka.net
71%
195
Первое высокоточное оружие появилось в годы Второй мировой. Рассказываем о немецких бомбах Fritz-X…
разработать высокоточное оружие, одним из которых стала немецкая бомба FX-1400, более известная под названием Fritz-X. Смотреть все фото в галерееДва члена наземного экипажа Люфтваффе отдыхают на бомбе SC-1000 "Hermann", которую им предстоит загрузить на самолёт Эволюция немецкой бомбыОдним из основных авиационных боеприпасов на вооружении ВВС Германии в период войны являлась фугасная 1000-кг цилиндрическая бомба серии SC (Sprengbombe Cylindrisch), существовавшая в трёх модификациях. Она активно использовалась Люфтваффе при бомбардировке городов и получила неофициальное прозвище "Герман" по имени рейхсминистра авиации Германа Геринга.Одним из вариантов развития SC-1000 стала 1400-кг бронебойно-фугасная PC-1400.
DMCA