Вуди Аллен Ми Фэрро Миа Фэрроу Дилан Фэрроу Сун Ипревен Аллен против Фэрроу Вуди Аллен Ми Фэрро Миа Фэрроу Дилан Фэрроу Сун Ипревен

Миа Фэрроу в документальном сериале «Аллен против Фэрроу» подробно рассказала про отношения своего бывшего партнера Вуди Аллена со своей дочерью

starslife.ru

В первом эпизоде ​​документального сериала HBO «Аллен против Фэрроу» актриса рассказывает, как она обнаружила, что у ее парня-режиссера был роман с ее дочерью.Миа Фэрроу рассказала, о чем она думала, когда узнала, что ее парень Вуди Аллен имел интимные отношения с ее дочерью.

В первом эпизоде ​​документального сериала HBO «Аллен против Фэрроу» 76-летняя женщина вспомнила день января 1992 года, когда она нашла обнаженные фотографии Сун-И Превен, снятые на Polaroid в квартире режиссера.

В то время Сун-И было 21 год. 56-летний Вуди был отчимом троих детей Мии.«Я была в его квартире, потому что в тот день я не работала», — сказала звезда фильма «Ребенок Розмари» в эпизоде ​​от 21 февраля, в котором также рассматриваются предполагаемые несоответствующие отношения Аллена с их дочерью Дилан Фэрроу. «Итак, я оставила пальто, и там сбоку от телефона, были стопки фотографий Polaroid, порнографических фотографий женщин, девушек.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Интересные факты о единственной дочери Мелани Гриффит и Антонио Бандераса
Стелла Бандерас всегда была довольно закрытой личностью, но она привлекла много внимания, когда 1 марта поделилась фотографией в своем аккаунте в Instagram, на которой она одета в кроп-топ. Она просто посоветовала подписчикам делать покупки в модном бренде LINE OF ONE, чтобы набрать много лайков. Но ее потрясающая внешность, подтянутая фигура модели и плоский пресс сделали снимок вирусным. Есть веская причина, по которой она великолепна — это в генах. Отец Стеллы -60-летний актер Антонио Бандерас, а ее мама —63-летняя актриса Мелани Гриффит. 24-летняя Стелла — единственный ребенок, родившийся в более, чем 10-летнем браке двух знаменитостей бывшей голливудской влиятельной пары. У нас есть пять забавных фактов, которые нужно знать о ней.
porosenka.net
Актеры, которые не боятся играть роли "некрасивых" персонажей (17 фото)
Николь Кидман во "Времени возмездия" (2018) Шарлиз Терон в "Монстре" (2003)Роберт Паттинсон в "Маяке" (2019)Эмма Стоун в "Битве полов" (2017)Элизабет Бэнкс в "Голодных играх" (2012)Джуд Лоу в "Дом Хемингуэй" (2013)Мэрайя Кэри в "Сокровище" (2009)Мэттью Макконахи в "Золоте" (2016)Дженнифер Энистон в "Торте" (2014)Леонардо Дикаприо в "Джанго освобождённый" (2012)Джаред Лето в "Главе 27" (2007)Джулия Робертс в "Тайне в их глазах" (2015)Камерон Диаз в "Быть Джоном Малковичем" (1999)Ванесса Хадженс в "Подари мне убежище" (2013)Руни Мара в "Девушке с татуировкой дракона" (2011)Наоми Харрис в "Пиратах Карибского моря: Сундук мертвеца" (2006)Том Круз в "Солдатах неудачи" (2008)