Менее 300 ккал в порции: 4 оригинальных низкокалорийных блюда

news.yellmed.ru

Понадобятся: В маленькую кастрюльку наливают молоко, добавляют столько же воды, солят и ставят на огонь. После закипания опускают в смесь разобранную на мелкие соцветия цветную капусту, варят 10 минут.Натирают сыр, половину порции перемешивают со сливками, измельченным чесночком и перцем.

Противень смазывают сливочным маслом, выкладывают на него отварную капусту, заливают сырно-сливочным миксом и запекают 10 минут в духовке при 200 градусах.

Затем достают, посыпают блюдо оставшимся сыром и отправляют в духовку еще на 5 минут.Понадобятся:В сотейник помещают мелко нашинкованный лук, томатную пасту, добавляют растительное масло, перемешивают, обжаривают 10 минут.

Читать на news.yellmed.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

irinagavrilovadempsey.ru
У меня начинается новая жизнь
У меня очень много подписчиц, девочек в группе и клиенток на индивидуальной терапии, которые приходят с запросом расстаться с мужчиной.Есть очень важный момент в такой ситуации, о котором я хочу вас предупредить. Когда женщина внутренне принимает решение расстаться с мужчиной, то непроизвольно в ее бессознательном появляется понимание: нужно расстаться с прошлым, чтобы войти в красивой, счастливое будущее.Женщина, естественно, прилагает неимоверные душевные усилия для расставания с человеком, чтобы ускорить свое вхождение в новую жизнь.Я всегда говорю: даже если этот мужчина уже не вызывает былых чувств, отношения исчерпали себя, вам с мужчиной скучно, неинтересно, одиноко, некомфортно, все равно расставание – это болезненный процесс, это все равно горе.Помимо любви нас с человеком связывали годы, какие-то привычки, хорошие события, теплые чувства.