Психология паника Паническая атака борьба с панической атакой

Механизм борьбы с панической атакой

psihologii.ru

К сожалению, в наше время мало кто не знаком с состоянием тревоги, порой не объяснимой, к тому же поток негативной информации, транслируемый из большого количества источников, достигает огромным масштабов.

Если не беречь себя, могут возникать различного рода психосоматические проблемы, такие как панические атаки. Рассмотрим механизм ее появления и меры, которые помогут быстро вернуться в стабильное состояние и быть в балансе.

Начнем с того, что такого понятия нет в большой медицинской энциклопедии. Официальная медицина, если и признает это понятие, то склонна приравнивать к вегетативным нарушениям, которые сами по себе тоже не являются для них серьезными и требующими особого лечения.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Трогательный мужчина
Автор: Александр Баранов. Понравилась статья автора Марка Грина "Как недостаток прикосновения разрушает мужчин". Грин пишет, что мужчины потеряли возможность выражать свои чувства через платонические прикосновения. Мужчина трогает женщину? Какой скандал, у него только секс на уме. Мужчина трогает другого мужчину или ребенка? Звони в полицию. А можно хоть что-нибудь? Ну, хорошо, прикасайся к своей жене и своим (только очень маленьким!) детям. Ну ладно, если сын, можно и дальше трепать его за волосы, на расстоянии. Что остается мужчинам? Рукопожатие, похлопывание по спине, драка. Тактильная изоляция. Грин вырос в семье, где мать рано перестала прикасаться к нему из страха, что он вырастет не мальчиком, а девочкой. Отца дома почти не было, и он вырос без понятия о человеческом контакте. Впервые положить руку на плечо девушке удалось, когда ему было далеко за двадцать, да и то пришлось сначала напиться.
e-w-e.ru
Как различать между парнем, который хочет тебя, и мужчиной, который готов быть с тобой
Ты — красивая, привлекательная, умная, у тебя отличное чувство юмора. Ты пользуешься популярностью у противоположного пола. Мужчины часто с тобой флиртуют, заигрывают, и ты отвечаешь им взаимностью. Казалось бы, все хорошо, но вот только одно стало тебя настораживать: твои отношения с противоположным полом длятся недолго. А какая девушка не мечтает о серьёзных отношениях с мужчиной, который будет ее любить, оберегать и поддерживать? Это вполне нормальное желание каждой. Но вот только не у всех получается с первого раза встретить того самого, одного и единственного. Многим приходится обжечься не раз, не два, а то и не три, прежде чем на горизонте появится тот принц на коне, который спасёт ее и наполнит сердце любовью.
Новости часа
Наваждение – не перепутать бы с любовью
Как привить ребенку уважение к родителям: полезные советы
Как правильно говорить с детьми о сексе: четыре совета психолога
7 признаков, что ты оправдываешь своего мужчину почем зря