Меган Маркл священник Томас Королевская семья Шоу-бизнес Меган Маркл священник Томас

Меган Маркл пожертвовала около 10 тысяч долларов для беженцев и уязвимых мигрантов

hochu.ua

Появилась информация, что фонд The Royal Foundation пожертвовал 000 фунтов стерлингов(около 10 тысяч долларов) от имени герцогини Сассекской.

Все подробности — далее.Недавно, 31 июля, сообщалось, что Меган Маркл придется заплатить издержек, поскольку первое слушание в суде она проиграла.

Речь идет о деле против Associated Newspapers, издателя таблоида Mail on Sunday, опубликовавшего ее личное письмо отцу Томасу.Сегодня стало известно, что Маркл осуществила еще один денежный перевод.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Британский апгрейд: как Меган Маркл изменила себя ради принца Гарри
Сегодня история о том, как жизнь американской Золушки по имени Меган Маркл круто изменилась после сказочной свадьбы с британским принцем Гарри, набрала такую популярность, что в краткосрочной перспективе даже затмила звезду Грейс Келли и Кейт Миддлтон. Но, быть может, тем интереснее осознавать, что великолепная трансформация Меган из самоназванной голливудской принцессы во вполне себе реальную британскую герцогиню началась куда раньше и шла очень последовательно. Настолько – что только после бракосочетания Гарри и Меган в Виндзорском замке, стало ясно, какой же герцогиня Сассекская талантливый и грамотный PR-стратег.
Новости часа
​Как сузить поры
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Неисправности окон и способы их устранения