Меган Фокс Аврил Лавин Avril Lavigne Колсона Бэйкера Дерек Смит НОВОСТИ Меган Фокс Аврил Лавин Avril Lavigne Колсона Бэйкера Дерек Смит

Меган Фокс и Аврил Лавин встретились на двойном свидании с бойфрендами в Малибу

spletnik.ru

Аврил Лавин и Дерек Смит Не секрет, что многие знаменитости дружат друг с другом, а некоторые — даже семьями. Как оказалось, в приятельских отношениях находятся 36-летняя Аврил Лавин и 34-летняя Меган Фокс, а также их бойфренды: 34-летний возлюбленный певицы, рэпер Дерек Смит, выступающий под псевдонимом Mod Sun, и 30-летний избранник актрисы Колсон Бэйкер, известный под сценическим именем Machine Gun Kelly.

Вчера пары решили устроить двойное свидание и отправились в один из ресторанов в Малибу. Меган Фокс и Колсон Бэйкер Совместное появление Меган Фокс и Колсона Бэйкера на публике уже не вызывает столь повышенного интереса, как раньше, а вот Аврил Лавин и ее новый бойфренд, напротив, общественность очень занимают.

Впервые об отношениях певицы и рэпера стало известно в феврале. Сблизились они, судя по всему, во время работы над седьмым студийным альбомом Аврил и совместной композицией Flames.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
5 самых странных людей на Земле
По данным за 2018 год, на планете Земля живет более 7,5 миллиарда человек. Все мы сильно отличаемся друг от друга, начиная от внешности и заканчивая чертами характера. Но даже при всех этих различиях, между нами есть некоторые сходства. С этим вряд ли кто-то будет спорить, однако, в мире также существуют люди, которые обладают не присущими никому другому странностями. Некоторые из них выбрали для себя очень странную жизнь, а часть из них обрела сверхспособности после роковых событий в своей жизни. Многие из этих людей являются большой загадкой для науки, потому что даже ученые не могут толком объяснить, с чем связано возникновение определенных странностей. В рамках данной статьи предлагаем вам знакомиться с пятью уникальными людьми, которые удивляют своей странностью и озадачивают ученых.