овощи готовка маринование

Маринованные перцы по-армянски

1001sovet.com

И маринованный сладкий перец — одно из таких блюд, которое подается хозяйкой вне зависимости от того, какое время года на дворе, ведь овощи на Кавказе всегда в изобилии.

Попробуем и мы приготовить эту бесподобную закуску. Ингредиенты: 1 кг красного сладкого перца 50 г чеснока 1 пучок сельдерея 1 пучок петрушки маринованный перец по армянски Ингредиенты для маринада: 100 г 9%-го уксуса 200 г растительного масла 2–3 лавровых листа 5–6 горошин душистого перца 5–6 горошин черного перца 300–400 г воды Приготовление: Помой и почисти перцы, чтобы внутри не остались семена, разрежь плоды на половинки.

Ингредиенты маринада налей в эмалированную кастрюлю, дать им закипеть, перцы по несколько штук клади в маринад так, чтобы они там свободно плавали, и бланшируй 5–6 минут (всё зависит от толщины и мясистости перцев).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
10 сериалов, которые заставят вас полюбить Туманный Альбион еще сильнее
Еще несколько десятилетий назад первенство в производстве развлекательного контента уверенно удерживала Америка. Британские фильмы исторически имели более скромную аудиторию, ориентируясь на традиционные ценности и культурные особенности своей страны. Конечно, некоторые сериалы, созданные в Туманном Альбионе, пользовались популярностью и в других частях света (взять хотя бы получивший сразу несколько международных кинонаград ситком «Дживс и Вустер» 1990 года о молодом английском аристократе и его камердинере), но этот случай можно считать лишь исключением из правил. Собственное британское производство долгое время не могло тягаться с такими гигантами как американские HBO («Секс в большом городе», «Клан Сопрано» и «Игра престолов») или FOX («Секретные материалы», «Доктор Хаус» и «Побег»).