Пол Логан Нью-Йорк Лондон Интересно Пол Логан Нью-Йорк Лондон

Мальчик выиграл в конкурсе золотую бутылку стоимостью полмиллиона долларов

Сейчас читают: 385
porosenka.net

Акцию проводили известные ютуберы KSI и Логан Пол, первый - в Лондоне, второй - в Нью-Йорке. Энергетический напиток Prime - их совместный проект, который они очень мощно раскручивают.

Были озвучены правила конкурса:"10 ноября золотой Prime стоимостью 500 000 долларов будет заключен в пуленепробиваемое стекло.

Чтобы добраться до него, необходимо угадать шестизначный код. У каждого человека только одна попытка и 20 секунд на неё. Если в течение 48 часов никто не угадает код, факелы внутри бокса начнут гореть, бутылка расплавится и ничего не будет стоить".Бутылки из чистого золота были расположены в Лондоне и Нью-Йорке, и поклонники выстраивались в очередь, чтобы угадать код.

Логан Пол и KSI попросили бывшего инженера НАСА Марка Робера сделать пуленепробиваемый корпус. В видеоролике, опубликованном в социальных сетях Prime, зрители увидели момент, когда счастливый юный поклонник выиграл конкурс и стал богаче на полмиллиона долларов (400 000 фунтов стерлингов).

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA