юмор Смешные фото Смешные животные

Люди делятся своими неудачными фотографиями дикой природы. И это весело

cpykami.ru

Фото животных, которые мы видим в журналах о дикой природе восхищают и завораживают. Но не у всех есть талант к съемке диких животных.

Попытки некоторых людей сделать красивый кадр закончились провалом, очень смешным провалом. Надпись на объявлении гласит: «Осторожно, агрессивные гуси».

Это место лучше обходить стороной Фотография птиц, сделанная через занавеску. Кажется, что это картина, вышитая крестиком Создается впечатление, что этот очаровательный зверек проводит службу в церкви Этот заяц явно не знает, как нужно прятаться Возможно, вы не поняли, но это фото пеликана Енот нашел себе чудесный домик с окошком Тот случай, когда не удалось устоять перед соблазном Мяч застрял в рогах величественного оленя Пара стервятников во дворе больницы, не очень приятное зрелище Ничего необычного: аллигатор и черепаха вместе едят спагетти Наглядный пример того, что ракурс на фото имеет значение История создания этого кадра эпична: девушка, думая, что к ее дому подошел енот, который стал ее частым

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Способы преодоления раздражительности, гнева, плохого настроения после пережитого травматического события
Идентификацию триггера можно описать как серию задач.Опишите подробности своего травмирующего опыта и связанные с ними чувства и мысли, впоследствии, вы можете возвращаться к записям, редактировать и дополнять их.Изображенные образы психологически безопасный способ, который предоставляет дополнительные возможности для рефлексии и когнитивной проработки переживаний с опорой на метафоры и средства символической коммуникации. Творческий процесс обеспечивает снятие напряжения, отражение и переработку травматического опыта, в основе этого процесса действуют механизмы децентрирования, экстернализации и символизации.Механизм запечатления воспоминаний помогает понять, почему арт-терапия эффективна в работе с лицами, перенесшими травму.