Айза Долматова Олег Майами Олег Долматов счастье подарки Айза Долматова Олег Майами Олег Долматов

«Лучшая баба на свете»: Айза Долматова вручила бойфренду подарок на день рождения

wmj.ru

Процесс распаковки подарка она сняла в Stories, чтобы запечатлеть реакцию возлюбленного, вчера отметившего свое 30-летие. На видео Айза смеется, комментируя действия своего парня, который не без восторга открывает огромную коробку с приставкой. «У кого самая лучшая баба на свете?» — довольно спросила певица, вместе с сыном Элвисом наблюдая за Олегом, который моментально ответил: «У меня!».Еще несколько Stories с приставкой сопровождались короткими поздравлениями и подписью «Все самое лучшее для тебя».

Также Айза опубликовала в своем микроблоге милое видео, в котором совместно с Майами спела его трек «Мне впервые 30 лет». Их чувственный дуэт так понравился подписчикам певицы, что парочку моментально сыпали хвалебными комментариями и поздравлениями.«Счастья вам,такие вы красивые и светлые)», «Вот это-Любовь!!», «Олег и Айза, счастья вам, вы лучшие, люблю вас!» — пишут поклонники Айзы и Олега.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Другой эталон найдет»: Решетова вновь прокомментировала разрыв с Тимати
Анастасия Решетова и Тимати объявили о разрыве еще в сентябре, а обсуждения вокруг него продолжаются по сей день. Недавно экс-возлюбленная нового «Холостяка» вновь прокомментировала их отношения. Настя пообщалась с подписчиками, ответив на некоторые из их вопросов — было среди них немало и про Юнусова. «Не понимаю, как вас Т отпустил так. Вы эталон женщины», — написал один из подписчиков. «Да ладно вам. Другой «эталон» найдет», — не без сарказма ответила Анастасия. После расставания она заметно похорошела, хотя, казалось, куда уж дальше. Модель и бизнесвуман снялась в рекламной кампаниии для собственной сети бью-ти студий, запечатлилась в разных образах на морском побережье и предстала в дерзком образе, облачившись в леопардовое боди, кожаные ботинки на «тракторной» подошве и ковбойские чапы.