Per Götesson Stefan Cooke Xander Zhou Англия карантин Коронавирус Per Götesson Stefan Cooke Xander Zhou Англия

Лондонская Неделя моды пройдет онлайн

vogue.ru

Лондонская Неделя моды пройдет с 19 по 23 февраля в диджитал-формате. Все показы и презентации должны быть предварительно отсняты или транслироваться онлайн без присутствия гостей — об этом вчера, 13 декабря, заявил Британский модный совет.

Новые коллекции будут представлены на сайте лондонской Недели моды. Ранее в декабре Британский модный совет огласил предварительный список участников.

Среди них — Ahluwalia, Stefan Cooke, Daniel w. Fletcher, Per Götesson, JordanLuca и Xander Zhou и не только. Бренды покажут как и мужские, так и женские коллекции.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
Звездный Instagram: лучшие фото — в сугробах и на пляже
Герои нашей сегодняшней подборки разбились на два лагеря: первая команда, укутавшись в шубы и шали, оценивает снежные пейзажи и фотографируется у елок, вторая — сбежала от зимы в жаркие страны, чтобы нежиться в бикини под ласковым солнцем. Кто только из российских знаменитостей сейчас не отдыхает на Мальдивах да в Дубае! В теплых краях сейчас и Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, и Светлана Иванова, и Дима Билан, и Регина Тодоренко — в общем, наши звезды улетели зимовать, как перелетные птицы.