Илона Гвоздева Украина чувства знаменитости НОВОСТИ Шоу-бизнес Нео Илона Гвоздева Украина

"Левая рука плохо работает": Илона Гвоздева пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем

Сейчас читают: 668
hochu.ua

Украинская танцовщица Илона Гвоздева призналась, что на фоне стресса и депрессивного расстройства у нее начались серьезные проблемы со здоровьем.

Хореограф пожаловалась, что она часто ощущает боль в ключице и предплечье, а также в последнее время ей трудно шевелить правой рукой.Сама знаменитость не предполагает, что является причиной, провоцирующей ухудшение состояния здоровья.

Однако Илона заметила, что боль становится более ощутимой, когда она начинает нервничать. Об этом танцовщица рассказала на своей странице в Instagram.Сначала немного покалывало, но чем дальше, тем хуже.

Левая рука плохо работает, а когда нервничаю, вообще чувствую пульсацию в районе ключицы,— рассказала Илона Гвоздева.Читать такжеРамина Эсхакзай попала под вражеский артиллерийский обстрел в Бахмуте: ВИДЕОПеред тем как обратиться к врачу, Илона Гвоздева предположила, что причиной недуга могут быть частые стрессы и депрессивное расстройство.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA