Сан-Франциско Япония Токио люди жизнь суицид Сан-Франциско Япония Токио

Лес самоубийц Аокигахара в Японии площадью 3000 гектаров

Сейчас читают: 625
chert-poberi.ru

Аокигахара — это национальный парк, на территории которого расположено несколько туристических походных маршрутов. Посетителям здесь предлагается совершить подъем на Фудзияму по северному склону горы или прогуляться по живописному лесу с деревьями необычной формы.

Лесной массив находится в непосредственной близости от столицы Японии города Токио, поэтому является достаточно популярным местом для проведения выходных, отдыха на природе и пикников.

Лес Аокигахара состоит из различных хвойных деревьев, которые выросли на земле вулканической породы. По отзывам туристов, на территории массива очень тихо и безветренно.

Читать на chert-poberi.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
40%
504
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.