люди мужчины Интересно

Крымские татары и чеченцы устроили массовую драку со стрельбой в Евпатории

Сейчас читают: 858
porosenka.net

Поздно вечером во вторник на улице Чапаева в Евпатории произошла разборка в стиле 90-х годов. Две группы молодчиков "забили стрелку" на заправке, но во время их встречи, которая обещала быть кровавой, всех накрыл спецназ и положил лицами в пол.Известно, что конфликт начался с троих чеченцев, один из которых на заправке несколько раз пнул сломавшийся кофейный аппарат.

Охранник сделал ему замечание, и за это был жестоко избит - мужчине выбили глаз. На подмогу пострадавшему подоспели крымские татары и напали на чеченцев.

Те отступили, но пообещали вернуться. Правда, пострелять участники потасовки особо не успели. Очевидцы говорят, что выходцы из Северного Кавказа на разборки привели сотрудников ОМОНа.2021-09-22T15:54:18+03:00Местные подготовились к встрече с кавказцами: собрали людей и вооружились стальными прутьями, кастетами, отвертками и восемью травматическими пистолетами.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
88%
331
Студент, устроивший бойню в Перми, лишился ноги Суд в Твери оправдал убившего троих при самообороне Герой…
По данным "Лайфа", врачи еще раз прооперировали 18-летнего студента-убийцу и ампутировали ему левую конечность. Отмечается, что в настоящее время он находится в крайне тяжелом состоянии и до сих пор не приходил в сознание.Злоумышленник получил ранения в перестрелке с младшим лейтенантом полиции Константином Калининым - сотрудник ДПС вместе с напарником первым прибыл на место ЧП и нейтрализовал нападавшего.Напомним, что утром в понедельник, 20 сентября, Бекмансуров устроил бойню в вузе, жертвами трагедии стали шесть человек, еще 24 - получили травмы и ранения.Во вторник семь пострадавших перевели на лечение в Москву, их транспортировали спецбортом МЧС России.