Эмили Ратаковски saint Laurent Кейт Мосс Chanel Нью-Йорк Нью-Йорк Тренд модный тренд Эмили Ратаковски saint Laurent Кейт Мосс Chanel Нью-Йорк Нью-Йорк

Костюмный жилет — главная покупка этой осени

Сейчас читают: 340
vogue.ua

Деловой стиль в этом году приобрел новую форму. На улицах Нью-Йорка во время Недели моды повсеместно можно было увидеть более неожиданную стилизацию классического костюма — жилет превратился в самобытный топ, а пиджак вовсе исчез.

Это уже не в первый раз, когда эта тенденция пытается просочиться в массы. В коллекциях прошлой весны такие бренды, как Fendi, Saint Laurent и Chanel представили стилизацию желета, которую предпочитала Кейт Мосс еще в 1990-х.

В наши дни по ее стопам пошли Кендалл Дженнер, Эмили Ратаковски и многие другие, кто начал стилизовать свои жилетки с широкими брюками.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

eva.ru
41%
118
Сбежавшая невеста: 7 ярких романов самой богатой супермодели 90-х Кейт Мосс и главная любовь ее жизни
Мировой глянец взволнован: дочь одной из самых успешных супермоделей Кейт Мосс Лила Грейс вышла на подиум, сбрив брови! Пока новый образ девушки критикуется и, наоборот, поощряется, мы решили сфокусировать внимание на ее звездной маме. Головокружительная карьера и невероятная красота светловолосой британки Кейт Мосс чуть ли не любимая тема папарацци, готовых преследовать скандально известную модель везде и всюду. Все что угодно, лишь бы получить какой-нибудь редкий кадр с новым возлюбленным или застать момент, когда королева модных подмостков выходит из себя. Фанаты отлично знают: характер у Кейт не сахар, но и спутников себе она выбирает всегда под стать.