жизнь удовольствие красота

Корсет: история и фото модных моделей

vogue.ru

«Бриджертоны» 25 декабря. Также последняя статистика с eBay подтверждает, что на 39% вырос и спрос на винтажные вещи в духе эпохи Регентства.

Сериал, уже набравший 63 миллиона просмотров на Netflix, спровоцировал целую тенденцию — Regencycore (от англ. regency — «регентство»).

Она подразумевает всевозможные оборки, прямые силуэты в стиле ампир, длинные перчатки и инкрустированные жемчугом повязки на голову.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Ты — супермодель! 30 лучших выходов Кейт Мосс
Есть женщины настолько уверенные в себе, что им не нужно прибегать к каким-то ухищрениям, чтобы улучшать себя или казаться лучше. Кейт Мосс как раз из таких. Сегодня ей 47. Она выглядит на свой возраст, не молодится, не гонится за трендами, не делает пластику и не питается праной, чтобы сохранить вечную молодость. Она живет в кайф. И выглядит скорее как рок-звезда, а не как модель. Она не стесняется своих пороков и не учит жизни других. Счастлива в любви и не гонится за внимание публики. Но где бы они ни появилась, все внимание приковано к ней. Обладая невероятной харизмой, и наверняка, получая кучу предложений участвовать в телешоу, фильмах, косметических линиях и брендах одежды, Кейт остается в стороне, — и от шоу и от бизнеса. И просто живет в свое удовольствие.