В.Г.Абашин компьютерные игры влияние на здоровье туннельный синдром неприятные ощущения В.Г.Абашин

Компьютерные игры – тяжелая ручная работа? О карпальном туннельном синдроме

shkolazhizni.ru

влияния на здоровье оператора. Ярким примером влияния ПО на пользователя являются компьютерные игры. Речь даже не идет о влиянии на зрение из-за перенапряжения глаз или о влиянии на психику: об этом много пишут.

А вот задумывались ли вы, какое влияние игры оказывают на суставы рук? Так уж они устроены, что кисти рук активно используются в играх.

Например, Абашин В. Г. опубликовал результаты своих исследований: в час ребенок-игрок совершает от 4500 до 8000 нажатий на клавиши.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Крестная Гарри и подруга Елизаветы II: баронесса Селия Вестей и ее роль в королевской семье
Елизавета II совмещает титул монарха с обязанностями главы англиканской церкви, поэтому религиозные обычаи так важны для королевской семьи. Поэтому к крещению малышей из монаршей династии готовятся с особенной тщательностью. Уэльские выбрали шестерых крестных для своего младшего сына, постаравшись выбрать близких для Дианы людей, а также приближенных Ее Величества. Так, крестной матерью Гарри стала Кэролайн Бартоломью — соседка юной мисс Спенсер по квартире (Близкий круг: с кем жила и дружила Диана до свадьбы с Чарльзом). Компанию ей составили леди Сара Чатто (дочь принцессы Маргарет, которая всегда симпатизировала Ди) и леди Селия Вестей — дама из ближайшего окружения королевы, с которой — на удивление — дружил и Чарльз, и Диана. В конце ноября леди Селии не стало. По некоторым свидетельствам, герцог Сассекский связался с ее детьми, чтобы принести соболезнования. Баронессе был 71 год.