Николь Кидман Киллиан Мерфи Мэри Луиза Райт Сериал Кино Николь Кидман Киллиан Мерфи Мэри Луиза Райт

Кинозвезды, которые начали сниматься в сериалах

Сейчас читают: 694
vogue.ua

Стриминговые сервисы и телеканалы тратят буквально миллиарды долларов на новые телешоу, будь то криминальная драма, ремейк или научно-фантастический вестерн, и дают актерам море возможностей выбрать содержательную роль, которых не хватает в киноиндустрии.

Есть десятки шоу, в которых сейчас снимаются многие представители голливудской элиты, в том числе многие лауреаты премии «Оскар».

В этом материале вспоминаем некоторых ведущих актеров, которые сделали выбор в пользу телевидения. Трехкратная обладательница премии «Оскар» Мерил Стрип перешла на телевидение во втором сезоне сериала HBO «Большая маленькая ложь» в роли антагониста Мэри Луизы Райт, свекрови героини Николь Кидман.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
84%
677
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.