Ким Кэтролл Сара Джессика Паркер Джессика Паркер ссора продолжение сериала Ким Кэтролл Сара Джессика Паркер Джессика Паркер

Ким Кэтролл отказалась участвовать в продолжении ситкома “секс в большом городе”: комментарий ее коллеги по сериалу

starslife.ru

На днях в сети появилась информация о том, что скоро стартуют съемки продолжения известного сериала “Секс в большом городе”.

Это новость взорвала Интернет, фанаты безумно счастливы, что дождались этого момента. К сожалению, их сразу же ждало и разочарование, ведь одна из главных актриса, а именно Ким Кэтролл, исполняющая роль Саманты, отказалась принимать участие в съемках.Конечно же, самой главной причиной, по которой Ким не будет в продолжении сериала, является долгая война с главной героиней — Сарой Джессикой Паркер.

Об их конфликте ходит много слухов и предположений, сами же актрисы ничего толком не объясняют, но продолжают негативно высказываться друг о друге.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.
bazaar.ru
Сара Джессика Паркер заявила, что в продолжении «Секса в большом городе» не будет замены Ким Кэтролл
Новости о предстоящем возвращении «Секса в большом городе» несказанно обрадовали поклонников. Правда, один момент их все же опечалил: Ким Кэтролл уже давно заявила, что никогда не вернется к работе над продолжением этой истории. В связи с чем оставался открытым вопрос: будут ли создатели искать новую актрису на роль Саманты Джонс? Решат ли они вообще заменить персонажа? Исполнительница роли Керри Брэдшоу Сара Джессика Паркер решила развеять разом все слухи. Она подтвердила, что новую актрису на место Ким Кэтролл создатели сериала не ищут. А значит, история четырех подруг превратится в историю трех. «Мы не планируем придумывать нового персонажа. У нас есть Нью-Йорк в качестве четвертого героя, и это очень интересный персонаж, которого мы очень взволнованы ввести в действие», — сказала актриса на недавней встрече с поклонниками. Остается лишь гадать, что она имела в виду — и как изменится история без столь яркой героини.