Кети Топурия Лев Деньгов Лев Гейхман Ариана Гранде Кети Топурия Лев Деньгов Лев Гейхман Ариана Гранде

Кети Топурии все сложнее скрывать беременность даже в объемных платьях

wmj.ru

В 2015 году певица Кети Топурия родила дочь Оливию от бизнесмена Льва Гейхмана. Теперь же 33-летняя солистка группы «А'Студио» Кети Топурия состоит в отношениях с предпринимателем Львом Деньговым.

В последнее время в Сети бурно обсуждают возможную вторую беременность артистки. Кети стала выбирать свободные наряды, выкладывать фотографии со смайлами на животе.Звезда вновь спровоцировала слухи о возможной беременности, выложив неоднозначное видео в своем Instagram.

На нем Кети Топурия предстала в объемном белом платье и с хвостом в стиле Арианы Гранде. Несмотря на эффектность образа, поклонники обратили внимание на явные изменения в фигуре певицы.«Беременна», «Сколько уже месяцев?», «Главное – одежду шире надеть, чтобы беременный живот прикрыть», – недоумевают подписчики.Напомним, что ранее Кети вместе с бойфрендом Львом Деньговым впервые , чем вызвала обсуждение своей возможной беременности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме