жизнь брак репутация

Каким был отличный актер и отец-одиночка Борис Хмельницкий

Сейчас читают: 659
milayaya.ru

У этого актера была репутация советского Дона Жуана. Его харизма и приятная внешность сводили с ума миллионы зрительниц, однако этого оказалось мало, чтобы личная жизнь Бориса сложилась удачно.С детства Борис был довольно застенчивым.

Все усугублял дефект речи, из-за которого в его мечту стать актером никто не верил. Избавиться от заикания молодой человек смог только после переезда в столицу.Существует легенда, что помог ему в этом предсказатель Вольф Мессинг.

С Мессингом будущий актер и правда был знаком. Но проблемы с поступлением решились не магическими способами: предсказатель связался с приемной комиссией и попросил за своего излишне тихого товарища.Но даже поступление не сильно облегчило жизнь все еще очень спокойного и быстро смущающегося Хмельницкого.

Читать на milayaya.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
80%
160
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.