люди мужчины жизнь брак друзья душа

Как живет экстрасенска Виктории Райдос, участница битвы Экстрасенсов, каким силами владеет

Сейчас читают: 148
chert-poberi.ru

Российский Экстрасенс. Таролог и оккультист. Создатель обучающих курсов и семинаров. Победительница шестнадцатого сезона телешоу «Битва экстрасенсов».

Участница передачи «Экстрасенсы ведут расследование». Основным жизненным принципом для нее является то, что мы сами отвечаем за свой выбор.

Призывает не жить прошлым, а сосредоточиться на настоящем. Содержание Toggle Биография Магическая практика Секреты ведьмы Участие в шоу «Битва Экстрасенсов» Проекты Детство и юность Экстрасенсорика «Битва экстрасенсов» Телевидение Питерская ведьма Семейное положение Райдос в социальных сетях Советы от экстрасенса Магия колдовства Личная жизнь О чем говорит фамилия?

Жизнь в настоящее время Интересные факты Биография Сейчас Виктория Райдос известна как популярная ясновидящая, таролог и оккультист, победительница 16-го сезона знаменитого телешоу о людях со сверхъестественными способностями «Битва экстрасенсов».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA