Екатерина Сильченко Вера Брежнева Константин Меладзе Италия Мальдивы Нео Екатерина Сильченко Вера Брежнева Константин Меладзе Италия Мальдивы

«Как у обычной бабы — пузо!» Брежнева выставила все несовершенства фигуры напоказ

Сейчас читают: 337
7days.ru

Новогодние праздники 39-летняя Вера Брежнева проводит на Мальдивах. На шикарный курорт артистка отправилась без мужа Константина Меладзе: компанию ей составила младшая сестра Вера Галушка и дизайнер Катя Сильченко.

Экс-солистка «ВИА Гры» призналась, что два года мечтала улететь к океану, ведь обычно с продюсером они проводят отпуска в Италии, где у них есть собственная недвижимость.На этот же раз Брежнева поселилась на роскошной вилле с собственным бассейном и выходом на пляж.

Артистка плавает, загорает, занимается снорклингом и, судя по всему, не отказывает себе во вкусной еде. По крайней мере, об этом явно свидетельствует фигура певицы, несовершенства которой внимательные подписчики рассмотрели на свежем видео в Инстаграме.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
61%
874
Как выбрать идеальный сорт томатов?
Компания «Ваше хозяйство» – это надежный производитель семян, который уже более 10 лет предлагает своим покупателям высококачественные оригинальные сорта и гибриды самых разных садовых культур. Компания является оригинатором эксклюзивных сортов и гибридов, внесенных в Государственный реестр, что говорит о подтвержденном качестве ее продукции.В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с лучшими сортами томатов, разработанных специалистами, и выбрать тот сорт, который обеспечит вам желанный урожай. Это суперурожайный гибрид с округлыми, плотными плодами бордово-красного цвета с темно-зелеными полосами. Эти некрупные (25 – 30 г) гладкие томаты универсальны, их отличные вкусовые качества добавят насыщенности многим блюдам, однако для засолки и консервирования томаты «Арапчонок F1» по-настоящему идеальны.Это раннеспелый томат: яркие плоды появятся на вашем столе уже через 87 – 92 дня.
elle.ru
60%
266
Гаспар Ульель: «Я везучий. Моя актерская карьера сложилась просто и без надрыва»
Переняв эстафету у fashion-дизайнеров, создающих новые коллекции к сезонным Неделям моды, киноиндустрия дважды в год производит байопики одних и тех же кутюрье. В 2009 году во Франции вышло два фильма про Коко Шанель: «Коко Шанель и Игорь Стравинский» и «Коко до Шанель». Анна Муглалис и Одри Тоту (обе — лица марки Chanel) состязались в искусстве перевоплощения в гранд-даму моды. Затем в центре внимания оказался Ив Сен-Лоран. Сначала вышел «Ив Сен-Лоран» режиссера Джалиля Леспера с Пьером Нинеем в заглавной роли, а за ним фильм Бертрана Бонелло «Сен-Лоран. Стиль это я». Обе картины рассказывают об одном и том же периоде жизни дизайнера — с середины 1960-х до конца 1970-х годов. Работали режиссеры по-разному: Леспер заручился поддержкой спутника жизни и наследника Сен-Лорана, предпринимателя Пьера Берже, открывшего для съемочной группы архивы дизайнера. Бонелло же обратился к владельцу марки Saint Laurent, миллиардеру Франсуа Пино.