люди

Как сотовые операторы прячут платные услуги

Сейчас читают: 552
polsov.com

Платные услуги часто появляются с момента подключения пользователем тарифного плана. Т.е. услуга активируется сразу после заключения договора, но клиент об этом не подозревает.

Мобильные операторы пользуются тем, что очень малое число пользователей полностью читают описание тарифного плана. Обычно люди останавливаются на общей стоимости, количестве минут, SMS и гигабайт.

Все, что написано дальше, редко удостаивается внимания клиентов.Однако именно там чаще всего находится информация о дополнительных платных услугах, которые подключаются вместе с выбранным тарифом, но оплачиваются отдельно.AndroidLime91 604 подписчикаПодписатьсяКак сотовые операторы прячут платные услуги?1 июня 4,9 тыс.

Читать на polsov.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как защитить клубнику от птиц, не вредя пернатым
Какие птицы едят клубнику? Почти все, в том числе и полезные виды. Если на вашем участке поселились скворцы, воробьи, сороки, синицы, голуби, грачи или вороны – не спешите радоваться и рассчитывать на то, что теперь о вредителях можно позабыть. Редкая птичка откажется от десерта, особенно если он растет в нескольких метрах. Кстати, под угрозой находится не только клубника, но и смородина, малина, вишня, черешня и другие культуры. Особенно опасны регулярные налеты птиц по мере созревания ягод (а крылатые воришки лакомятся только спелыми плодами) – даже небольшая стая в ваше отсутствие может уничтожить урожай полностью. К счастью, дачники придумали эффективные способы, позволяющие частично отогнать птиц от клубники и других культур.