Владимир Высоцкий Фаина Раневская Ростислав Плятт Москва республика Коми Азербайджан жизнь брак дружба оскорбление Интересно Владимир Высоцкий Фаина Раневская Ростислав Плятт Москва республика Коми Азербайджан

Как сложилась судьба Всеволода Абдулова - лучшего друга Высоцкого и подлеца “Петюни” из фильма “Место…

Сейчас читают: 941
porosenka.net

Всеволод Абдулов появился на свет в Москве, в интеллигентной актёрской семье. В их доме часто гостили: Фаина Раневская, Евгений Вахтангов, Ростислав Плятт и другие звёзды театра и кино.

Так что Всеволод ещё в детстве твёрдо решил стать актёром.После школы он подал документы сразу в три ВУЗа, но его главной целью была школа-студия МХАТ.

Туда его не приняли, зато Всеволод познакомился с Владимиром Высоцким. Они разговорились в курилке, потом встретились и выпили, а затем дружили до самой смерти Владимира Семёновича.

Кстати, Абдулов был единственным, кто не пиарился на кончине Высоцкого - не писал книг о дружбе с советской звездой, не раздавал интервью - всё это он считал оскорблением памяти своего друга.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA