мужчины чувства друзья кризис

Как понять, что он будет хорошим отцом?

elle.ua

В идеале — младшие братья или сестры, или хотя бы племянники — – кто-то, кого можно опекать, утешать, воспитывать и баловать.

Если у вас есть возможность понаблюдать за любимым в роли мудрого и любящего старшего брата и он с этой ролью успешно справляется — остальные признаки можете считать второстепенными: вашего мужчину уже не испугать ни детскими капризами, ни соплями и подгузниками, ни перспективой долгих вечерних бдений над домашними заданиями — он все это уже проходил.Дети обладают фантастической способностью создавать аварийные ситуации на пустом месте, причем степень аварийности может варьироваться — от разбитого сервиза до затопленной квартиры (а также квартиры соседей этажом ниже).

Способность не сойти с ума, сохранить холодную голову и вовремя включить чувство юмора в такие моменты очень пригодится и вам, и вашему мужчине.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!!» Александр Ревва поздравил жену с днем рождения
«Самая большая удача в моей жизни — это то, что я встретил Тебя, моя Анжелика» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — написал артист в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фотографию любимой жены. Для пары Александра и Анжелики трогательные поздравления с важными датами — давняя традиция. Супруги ни единого шанса, чтобы напомнить друг другу (и публике) о взаимных теплых чувствах и благодарности. « Я никогда не забуду нашу с Тобой первую встречу - это был самый длинный и незабываемый вечер в моей жизни. Спасибо Богу за то, что подарил мне Тебя!!! Спасибо Тебе за безумную Любовь, которая делает меня сильным и настоящим мужчиной! Спасибо Тебе за самых прекрасных деток — Алису и Амели!
wmj.ru
«Я утро начинаю флиртом, с тобой, моя Любимая»: Шнуров поздравил жену с годовщиной свадьбы
Лидер группировки «Ленинград» и его четвертая жена 28-летняя Ольга Абрамова отметили годовщину свадьбы — пара с 2018 года. По это,у случаю музыкант написал короткое стихотворение, которое опубликовал в своем Instagram-аккаунте как подпись к совместному с Ольгой снимку. «Два года вместе. Это важно! Проснулись дома. Не спешу. Пусть свадьбу назовут бумажной, Я на бумаге напишу, — Люблю! Фломастером со спиртом. Тебя своею я нарёк. Всем правилам на... поперёк. Я утро начинаю флиртом, С тобой, моя Любимая». Дочь бизнесменов из Екатеринбурга не стремится к публичности, и лица ее не разглядеть практически ни на одной из совместных с Сергеем фотографий. Она изредка сопровождает его на светских мероприятиях, а свои аккаунты в соцсетях ведет только «для своих»