мужчины измена жизнь секс

Измена ─ это не про секс

marieclaire.ru

К сожалению, сегодня институт семьи, переживает не лучшие времена. И улучшением вашей  «ячейки общества», пытаются заняться все: начиная от свекрови или подруги, которые ведут задушевные беседы и дают различные советы типа «жена-шея» или «сделай вид, что у тебя на работе роман», до религиозных деятелей, проповедующих: «возлюби ближнего (т.е мужа) как себя самое».

Есть и другие «врачеватели–экстрасенсы», которые будут годами снимать с изменщика или гулящей жены «порчи» и «привороты».Кстати, знаете ли вы, что ответ на вопрос: «Изменил он мне или нет?», который чаще всего задают «пострадавшие», желающие проверить своего благоверного на «детекторе лжи», бесполезен?

Узнать правду несложно, суть –  в другом. Измена – всего лишь обратная связь, которую дает партнер по браку. Другое дело, что делать с этим, как быть дальше, как не допустить подобного?Говорят, отвратить мужей от похода налево могут новая прическа, красивый пеньюар и ролевые игры.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме