Агата Муцениеце Ида Галич Алан Басиев фразы жизнь родители Агата Муцениеце Ида Галич Алан Басиев

Ида Галич призналась, что планирует сделать пластику

wmj.ru

В феврале этого года звезда социальных сетей Ида Галич и ее муж Алан Басиев впервые стали родителями. А недавно в Сети стали обсуждать, что блогерша может стать мамой .

Это позволила предположить двусмысленная фраза, оставленная инфлюенсером под постом. Ида Галич появилась в новом влоге Агаты Муцениеце и призналась, что в ее внешности будут изменения.Беседуя с Агатой, Ида вскользь упомянула, что сделает маммопластику после рождения второго ребенка. «Но не факт», — вновь заинтриговала поклонников звезда социальных сетей.

Галич добавила, что материнство — это счастливый, но сложный период в жизни каждой женщины.Звездная мама поделилась, что не может насмотреться на своего малыша. «Он у меня такой пирожочек.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Что делать, если вас преследуют неудачи в любви?
Во-первых, стоит перестать себя бесконечно жалеть. О комплексе жертвы сказано много, однако по-прежнему некоторые люди — зачастую бессознательно — испытывают сомнительное удовольствие, вставая на путь страдальца, которому «все должны». Конечно, всегда грустно, если романтическая история закончилась не самым удачным образом, однако любой печали надо знать меру. Важно не только перестать обвинять мир в своих проблемах, но и научиться нести ответственность за собственные поступки, уметь их анализировать. В конце концов, если мы не берем исключительные случаи, не бывает ситуаций, когда в расставании виновен лишь один партнер. Осознав это, можно не только в следующий раз поступать более мудро, но еще и вырасти в собственных глазах: да, я совершил ошибку, не все идеально, но это моя жизнь, и в моих силах изменить ее к лучшему.
wmj.ru
Дочь Малинина предстала в цветастом платье с рукавами-буфами — и подписчики оценили
Сегодня дочь Александра Малинина отметила юбилей. исполнилось 20! По этому случаю девушка устроила милый домашний праздник в кругу друзей. Она заказала два торта, шампанское и свечи. Именинница облачилась в эффектное мини-платье сливового оттенка с крупным цветочным принтом и рукавами буфами. А волосы распустила, сделав естественную небрежную укладку. Подписчики оценили образ — помимо поздравлений и теплых пожеланий они также написали множество комплиментов в комментариях. «Милая и красивая», «Очаровательна!», «Поздравляю! Класс!», «Какое красивое платье!!! Что за платье на вас??», «Принцесса», «Счастья, мира, добра! С днем рождения!» — отреагировали фолловеры.