Георгий Данелия Эдуард Хиль Ссср Москва Санкт-Петербург Ленобласть обл. история песни музыкальный хит Советский Союз Георгий Данелия Эдуард Хиль Ссср Москва Санкт-Петербург Ленобласть обл.

Хиты Эдуарда Хиля. Часть 1. Как появились «Песня о друге» и «Голубые города»?

Сейчас читают: 258
shkolazhizni.ru

Хотя певческие способности проявились у него рано, поначалу он хотел стать художником. Поэтому поехал в Ленинград поступать в Мухинское училище.

Но узнав, что там надо учиться целых 7 лет, выбрал… Ленинградский полиграфический техникум! Параллельно продолжал заниматься вокалом и в 1960 году окончил Ленинградскую консерваторию.

На этом виражи судьбы не закончились. Дело в том, что поначалу Эдуард пытался реализовать себя как оперного певца и исполнителя романсов.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
86%
145
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA